Sancocho de polllo :
INGREDIENTES
3 1/2 lbs. de Gallina (entera es mejor)
1 lb. de yucal
lb. de otoe
2 mazorcas de maíz
2 hojas de Culantro (cilantro)
2 lbs. de ñame
cebolla,aji verde y sal al gusto
4 dientes de Ajo picaditos
2 cucharada de Oregano divididas
MODO DE PREPARACIÓN
Parta la gallina en presas y coloquelas en una olla, agreguele alrededor de 10 tazas de Agua (o cubrir la gallina con suficiente agua ), ponerla al fuego. Baje el fuego cuando empiece a hervir. Agragar otoe, maíz,yuca zapallo y ñame y deje que se cocine lentamente, hasta ablandarse. Agregue la cebolla,ajíes, culantro, ajos y sal,1 cda de oregano. Cocine por 10 o 15 minutos mas. Apague el fuego y agregue la otra cda. de oregano y tapela a reposar durante 10 minutos y sirve.Nota: si desea cocinar las verduras aparte, lo puede hacer. Este sancocho se sirve con Arroz blanco.
Arroz de Guandu:
Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 taza de guandues frescos
2 cdas. de grasa
4 tazas de agua
Procedimiento
Sofría los guandues frescos previamente lavados. Déjelos dorar ligeramente.
Agregue el agua, sal al gusto, y déjelos cocer por un rato hasta que estén blandos.
Agregue el arroz sofrito, y déjelo secar. Baje la llama y tape hasta cuando reviente
INGREDIENTES
3 1/2 lbs. de Gallina (entera es mejor)
1 lb. de yucal
lb. de otoe
2 mazorcas de maíz
2 hojas de Culantro (cilantro)
2 lbs. de ñame
cebolla,aji verde y sal al gusto
4 dientes de Ajo picaditos
2 cucharada de Oregano divididas
MODO DE PREPARACIÓN
Parta la gallina en presas y coloquelas en una olla, agreguele alrededor de 10 tazas de Agua (o cubrir la gallina con suficiente agua ), ponerla al fuego. Baje el fuego cuando empiece a hervir. Agragar otoe, maíz,yuca zapallo y ñame y deje que se cocine lentamente, hasta ablandarse. Agregue la cebolla,ajíes, culantro, ajos y sal,1 cda de oregano. Cocine por 10 o 15 minutos mas. Apague el fuego y agregue la otra cda. de oregano y tapela a reposar durante 10 minutos y sirve.Nota: si desea cocinar las verduras aparte, lo puede hacer. Este sancocho se sirve con Arroz blanco.
Arroz de Guandu:
Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 taza de guandues frescos
2 cdas. de grasa
4 tazas de agua
Procedimiento
Sofría los guandues frescos previamente lavados. Déjelos dorar ligeramente.
Agregue el agua, sal al gusto, y déjelos cocer por un rato hasta que estén blandos.
Agregue el arroz sofrito, y déjelo secar. Baje la llama y tape hasta cuando reviente
Comentarios
me to come here and visit more often. Did you hire out a
developer to create your theme? Outstanding work!
my web blog natural cellulite treatment
after that i recommend him/her to go to see this webpage,
Keep up the fastidious job.
Feel free to surf to my website :: anti cellulite treatment